Quenelle de brochet
Ouais! J'ai fait des quenelles toute seule comme une grande!
Je reprends.... Monsieur adore la pêche, il passe des heures au bord de l'eau, au grand air, au calme. Je le suit régulièrement avec une canne ou avec un bon bouquin ça dépend...
Bref, le congélateur se rempli de bons poissons. L'avantage d'habiter à la campagne c'est aussi de pouvoir manger les poissons qu'on pêche!
Les 2 spécialités de Monsieur, la truite et le brochet!
Le brochet c'est plein d'arêtes fines et ça n'a pas un goût très fort... du coup j'avais envie de me lancer un défi et de la faire autrement qu'au court bouillon!
Comme d'hab j'ai zieuté la toile à la recherche de recettes de quenelles de brochet.
J'ai finalement jeté mon dévolu sur la recette de chez Epicetout ! Merci!
J'ai fait quelques modifs notamment j'ai divisé en 2 les proportions. J'ai tout fait le même soir car évidemment je veux tout, tout de suite!
Du coup, j'ai fait la sauce pendant que le poisson et la pâte refroidissaient au frigo.
Par contre comme je n'avais pas de bisque, j'ai fait une sauce béchamel avec le jus du court bouillon.
Le tout servi avec un mélange de graines et légumes secs.
On s'est régalé et je crois bien que je recommencerais!